현재 위치

  1. 게시판
  2. 공 지 사 항

공 지 사 항

 

게시판 상세
제목 HACCP 인증
작성자 곱창큐 (ip:)
  • 작성일 2021-03-31 09:43:46
  • 추천 추천하기
  • 조회수 128
평점 0점



HACCP은 최종 제품을 검사하여 안전성을 확보하는 개념이 아니라 

식품의 생산 유통 소비의 전 과정을 통하여 지속적으로 관리함으로써 

제품 또는 식품의 안전성(Safety)을 확보하고 보증하는 예방차원의 개념입니다. 

따라서 HACCP은 식중독을 예방하기 위한 감시활동으로 식품의 

안전성, 건전성 및 품질을 확보하기 위한 계획적 관리시스템이라 할 수 있습니다.




첨부파일
비밀번호 * 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

  • CUSTOMER CENTER
  • TEL : 010-3318-1140
  • MON~FRI 10:00~17:00
  • SAT, SUN, HOLIDAY OFF
← 수정하지 않고 유지